部门首页 学院首页 联系我们
logo
艺术学院党总支组织师生党员观看...
艺术学院分党校第四期入党积极分...
艺术学院党总支开展“不忘初心、...
当前位置:首页 >> 学院要闻

术学院党总支召开“三个以案”警示教育专题民主生活会

本网讯(通讯员:黄梦)根据《中共安徽省委办公厅印发 <关于深化“三个以案”警示教育的工作方案>的通知》(皖办发 [2020]7 号)和《中共安徽省纪委机关中共安徽省委组织部关于认真开好全省县以上党和国家机关党员领导干部中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会的通知》精神,按照省委、省委教育工委、中共安徽新华学院委员会部署要求,艺术学院党总支于6月15日在艺术学院205党员活动室召开了艺术学院“三个以案”警示教育专题民主生活会。会议由艺术学院党总支副书记彭智主持,艺术学院党总支委员许存福、余新泳、刘刚、黄梦参加了会议。

彭智代表总支做了会议前期准备工作的报告。艺术学院党总支民主生活会从六月初开始准备,领导班子成员聚焦主题深化学习,通过中心组理论学习、交流研讨和自学等形式,深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,系统学习习近平总书记关于扶贫工作、全面从严治党重要论述,重点学习习近平总书记在听取脱贫攻坚专项巡视“回头看”和成效考核汇报时、在视察安徽等工作中的重要讲话精神,为开好专题民主生活会打牢思想基础。艺术学院领导班子成员还有针对性的开展谈心谈话,通过调研走访、发放征求意见函等方式,广泛听取了艺术学院基层党支部、党员干部群众等各方面对领导班子及成员的意见建议。在对收集的意见和建议的总结基础上认真撰写对照检查材料。

艺术学院党总支书记、执行院长许存福代表学院领导班子进行对照检查,他全面回顾了2019年艺术学院党总支领导班子的工作内容,对工作中的成果进行了总结,针对在前期广泛调研中反馈出来的问题进行了有效梳理,并给出了初步的整理意见。

随后,领导班子成员根据前期对“三个以案”警示教育材料的学习理解逐一进行对照检查和批评、自我批评,聚焦主题、联系实际,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,开展积极健康的思想斗争。

最后许存福做会议总结。他认为本次民主生活会坚持问题导向、目标导向和结果导向,大家根据实际工作中的问题勇于自我剖析,自我揭露,毫不避讳缺点和短处,这种良好的作风要不断的传承下去。针对这次专题民主生活会上查摆出来的问题以及相互批评的意见,要进一步细化整改措施,明确整改时限,落实整改责任。要扎实抓好整改措施落实,与“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改结合起来,做到条条都整改、件件有着落,确保改彻底、改到位。 

(审核:龚毅  责任编辑:尹良伟)

文化与新闻传播学院
外国语学院 | 信息工程学院
电子通信工程学院
土木与环境工程学院
药学院 | 动漫学院
国际教育学院 | 科技学院
概况 | 新闻 通知 | 科研 教学 | 党建 师资 | 学生

全国毕业生就业工作典型经验高校

安徽省普通高校毕业生就业工作标兵单位

全国十佳民办高校

安徽省大学生思想政治教育工作先进集体

全国咨询电话:

0551-65872888

校办:

0551-65872355

招生办:

0551-65872838

版权所有:艺术学院 地址:安徽省合肥市望江西路555号
皖ICP备05005190号 联系电话:0551-65872829 65872849 65872889