部门首页 学院首页 联系我们
logo
艺术学院党总支开展“不忘初心、...
艺术学院党总支第一支部召开“不...
艺术学院第一学生党支部召开“不...
当前位置:首页 >> 教育教学 >> 教学工作

艺术学院召开教学质量监控信息员反馈会

本网讯(通讯员:杨蕊)为切实提高线下教学质量,进一步推进艺术学院三级教学质量监控工作,尤其是班委会配合学院进行及时的教学质量监控,6月17日下午,艺术学院召开教学质量监控学生信息员反馈会。艺术学院院长江河、院长助理刘刚、彭智、行政兼学管秘书黄梦、教学秘书王静及各专业班级信息员参加本次会议。

会上,各专业班级信息员先后就近期教师教学情况、学生学习状态、教学软硬件条件等方面进行反馈并提出意见和建议。随后,参会领导与秘书就学生反馈的问题,结合我院当前工作实际,作了针对性解答与建议。

最后,江河对信息员认真配合学院做好教学质量监控工作表示肯定与感谢,指出班委会教学信息反馈是艺术学院教学质量监控工作中的重要一环,班级教学信息及时、有效的反馈,既能使学院真实掌握各专业教学现状,又有利于及时解决存在的教学问题,同时也为持续教学改革提供参考依据,进而确保艺术学院院教学质量的整体提升。他希望全体信息员进一步做好教学信息的上传下达工作,尤其是要全面、准确地将班内存在的各类教学问题与改进建议及时上报,并如实填写和按时上交班级教学质量监控周次反馈表。学院也将保持教学信息传递渠道、问题处理的畅通到位,通过学院管理人员、专业负责人、学生信息员三方持续高效联动,使艺术学院教学质量监控呈现出高质高效势态。

本次会议通过学生信息员反馈及学院与学生面对面交流,使学院更加全面、真实了解了班级教学质量现况与学生的学习需求,密切了教与学的关系,对加强与完善艺术学院教学质量监控,提高教学综合管理水平,实现教学质量再上新台阶具有积极意义。

(审核:刘刚  责任编辑:杨蕊)

文化与新闻传播学院
外国语学院 | 信息工程学院
电子通信工程学院
土木与环境工程学院
药学院 | 动漫学院
国际教育学院 | 科技学院
概况 | 新闻 通知 | 科研 教学 | 党建 师资 | 学生

全国毕业生就业工作典型经验高校

安徽省普通高校毕业生就业工作标兵单位

全国十佳民办高校

安徽省大学生思想政治教育工作先进集体

全国咨询电话:

0551-65872888

校办:

0551-65872355

招生办:

0551-65872838

版权所有:艺术学院 地址:安徽省合肥市望江西路555号
皖ICP备05005190号 联系电话:0551-65872829 65872849 65872889