部门首页 学院首页 联系我们
logo
艺术学院党总支发展新党员支部大...
艺术学院党总支第一支部持续开展...
艺术学院入党积极分子在实践中践...
当前位置:首页 >> 教育教学 >> 教学工作

艺术学院召开2020届毕业考察教师布置会

本网讯(通讯员:杨蕊)为促进毕业考察工作顺利进行,10月22日,艺术学院召开2020届毕业考察教师布置会。院长助理刘刚、实验实训主管余新泳、专业负责人及相关教师参与本次布置会。

会上,刘刚对本次毕业考察教学的课程意义、实践要求、任务安排等做了详细说明与具体部署,他指出,毕业考察是提高学生表现能力和鉴别能力最有效的艺术实践,也是毕业设计创作前期调研的重要环节,要求同学们通过外出采风与实践教学活动,关注当地建筑与人文特色,提高艺术审美能力,同时对外出指导的教师提出了具体工作要求。余新泳强调了考察期间的安全问题以及外出前宿舍的安全与卫生,并对外出考察的安全文明方面的要求与注意事项进行了阐释,主要强调“守时、守纪、守制”对本次外出考察的重要性。

最后,刘刚指出毕业考察是艺术学院本科教学的重要环节,希望教师能够带领学生顺利完成毕业考察工作,使学生增强集体荣誉感,积极展示艺术学院优秀形象。

(审核:龚毅   责任编辑:钟渝琦)

文化与新闻传播学院
外国语学院 | 信息工程学院
电子通信工程学院
土木与环境工程学院
药学院 | 动漫学院
国际教育学院 | 科技学院
概况 | 新闻 通知 | 科研 教学 | 党建 师资 | 学生

全国毕业生就业工作典型经验高校

安徽省普通高校毕业生就业工作标兵单位

全国十佳民办高校

安徽省大学生思想政治教育工作先进集体

全国咨询电话:

0551-65872888

校办:

0551-65872355

招生办:

0551-65872838

版权所有:艺术学院 地址:安徽省合肥市望江西路555号
皖ICP备05005190号 联系电话:0551-65872829 65872849 65872889